快訊

最美星二代Cos性感九尾狐 「衣服穿一半」洩邪惡視角

捧紅小虎隊經紀人病逝 她憶當年蘇有朋提作弊"臉色發白"原因

吳宗憲驚人預告 金鐘決不同台陳漢典

2020-08-16 18:59 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
吳宗憲(左)和製作單位一起為女兒Sandy慶生。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」今錄影巧逢Sandy的30歲生日,主辦單位特地為此舉辦一場驚喜慶生會,由於主辦單位把慶生會流程保密到家,不僅主角Sandy毫不知情,連爸爸吳宗憲也被蒙在鼓裡,正當兩人一如往常地準備開場時,突如其來的「生日快樂歌」響徹全場,讓Sandy又驚又喜的表示:「太感謝啦!」

趁著Sandy還沒反應過來,主辦單位趁機將訂製的翻糖蛋糕推上場,Sandy許願:「希望節目能繼續收視長紅,我們能做更多越來越有趣的單元,也希望阿咪老師,拜託不要在講鬼故事的時候嚇我啦!」而吳宗憲則對Sandy喊話:「希望我們能再因為這個節目,再上台(金鐘獎)一次,那個漢典跟Lulu一天到晚叫我跟他們一起上,我才想跟妳(Sandy)一起上台,才不要跟他們咧!」

主辦單位預告有一位神秘嘉賓即將驚喜現身,緊接著下一秒攝影棚的電視機中出現了一位巨星,那就是Sandy從小到大最喜歡的楊丞琳,看著楊丞琳親自錄製的祝福影片,Sandy的眼淚忍不住在眼眶中打轉,吳宗憲馬上在一旁解釋:「她從小就很喜歡丞琳,每次只要我出去錄影,她都會一直和我說有遇到丞琳一定要請她簽名,還要知道丞琳的動向。」Sandy自嘲:「其實我只是長得比較淡定,我內心很激動,手汗一直流。」

更多新聞報導

最新文章

謝京穎送關係親密2男父親節禮物  男星:做夢也會笑

謝京穎送關係親密2男父親節禮物 男星:做夢也會笑

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎  她讓傳統戲曲成為流行文化

楊麗花獲傳藝金曲獎特別獎 她讓傳統戲曲成為流行文化

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

姚以緹變AI 2分鐘靜止不眨眼 自我懷疑留下後遺症

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣

遭媒體關心做人進度 陳柏惟招架不住竟嚇成這模樣