入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

怕被認出來 白家綺在外面這樣叫老公

白家綺(左)和老公吳東諺日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
白家綺(左)和老公吳東諺日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-08-16 19:10聯合報 記者林怡秀/即時報導

白家綺和老公吳東諺日前上衛視「一袋女王」,白家綺透露,因為夫妻倆都是藝人,外出不方便直呼對方名字,所以她跟吳東諺就會用接吻的「啾」聲互相呼喚,兩人再聽聲辨位尋聲會合,專屬的溝通方式超特別。

白家綺說她跟吳東諺睡前有個愛的接龍儀式,不管是由誰先開始,另一個人就要接下去,一個單字一個單字的講出來完成「I will love you more tomorrow」,白家綺說這句話的好處是兩人就算有爭執也不會氣過夜,吳東諺補充說有次兩人有爭執時,他就開頭喊出I,但因為白家綺還在氣頭上故意不回應,於是他就不厭其煩的I下去,終於等到白家綺又氣又笑的回說:「I你個頭啦!」然後笑笑的接下去,兩人爭吵也就因此結束。

白家綺說兩人如果在外面,因為都是藝人不方便喊出名字,就會用接吻「啾」的聲音呼喚彼此,像有次兩人去賣場買東西,白家綺先進去購買,後腳才走進去的吳東諺就開始用接吻的聲音呼喚,白家綺聽到聲音後也發生相同的聲音,互相聽音辨位會合,讓主持人曾國城笑說:「賣場會不會以為有老鼠啊?」全場笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟