「炮仔聲」璟宣32E隱乳見客!當媽後胸變軟倒立練腹肌

璟宣首度以內衣造型走秀,平日深藏不露的32E傲人雙峰,驚艷全場。記者林伯東/攝影
璟宣首度以內衣造型走秀,平日深藏不露的32E傲人雙峰,驚艷全場。記者林伯東/攝影
2020-08-16 19:50聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

33歲的8點檔女演員璟宣剛結束「炮仔聲」拍攝,16日出席「藝鑚團隊挺胸up內衣」品牌活動擔任推廣大使,展露32E好身材,她透露平常打扮中性而「隱乳」,這次走秀是最大尺度,為此緊張失眠好幾天,上台前也在後台狂做核心運動。

拍攝「炮」劇時是璟宣人生最胖期,體重逼近56公斤,最近瘦回52公斤,靠跳繩、倒立排汗、練腹肌。已是2個孩子的媽,璟宣覺得生過小孩後胸型會比較柔軟,很怕有背肉與副乳,因此在意包覆性;她也分享胸部保養,會用臉部精華液與敷過的面膜,對胸部輕柔按摩,經期時更勤加按摩,檢查胸部有無硬塊,也可促進循環與保養肌膚、暢通舒緩乳腺。

之前被爆離婚且有2個分別13、12歲大的兒子,璟宣如今提到育兒經相當大方,透露學校很多女生喜歡帥兒,她會特別教導:「不反對談戀愛,但警告不可碰觸女生身體,要有責任感!」並說自己若交男友會先帶給兒子「認證」,因此也要求兒子交女友前,先經過媽媽同意。至於現階段感情,她說:「我沒有期望能結婚,找到心靈伴侶比較重要。」並以工作賺錢買房為優先,想先給小孩一個溫暖的家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎