撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

最棒示範網讚爆!王仁甫季芹帶女兒迎接新家人

王仁甫與季芹帶著女兒一起迎接新成員回家。圖/摘自臉書
王仁甫與季芹帶著女兒一起迎接新成員回家。圖/摘自臉書
2020-08-16 21:50聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王仁甫季芹日前認養了新寵物「OREO」,夫妻倆與女兒樂樂一起去接新成員回家。「OREO」聽話乖巧,屬於一般的貴賓狗,因為原本的飼主生病,加上牠罹患口腔腫瘤,一度要面臨被送至收容所的命運。中途愛媽接手後四處為「OREO」尋醫,如今終於等到王仁甫和季芹付出愛心,讓「OREO」重獲新生。

志工團體「毛腿腿認養團」長期協助貓狗送養,中途愛媽Betty救援狗狗的資歷更超過10年,不少藝人也都從這些浪浪中領養到新的家人。因為生病或大齡的狗不易送養,「OREO」也花了一段時間找新主人,許多認養人都因為牠有腫瘤而卻步,Betty只能不斷祈禱希望天使認養家庭快點出現。

王仁甫和季芹過去有豐富的養狗經驗,經過了解與評估後決定認養親人又愛撒嬌的「OREO」。雖然「OREO」已經7歲,但他們並不在意,親自接回「OREO」,並為其他送養中的狗狗宣傳。看到還有多隻品種狗等待新主人,他們也在自己的粉絲團上呼籲「真的拜託,沒有想清楚的人,求求你們不要買狗,這裡好多都是被主人棄養的!」同時鼓勵真心想養狗的人可以考慮「毛腿腿認養團」。

粉絲們非常認同他們以領養代替購買的做法,更有鐵粉知道再養一隻狗一直是王仁甫的心願,感謝他們發揮藝人的影響力做出最棒示範。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言