雙胞胎哥哥帶妻蜜月 李易被誤會有小三

2020-08-17 16:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
衛視中文台「歡樂智多星」阿Man(左起)、黃喬歆、APPLE、胡瓜、瑪莉亞、李易、李大楓、一休。圖/衛視提供

衛視中文台「歡樂智多星」日前邀請APPLE、黃喬歆、阿Man兄妹檔,以及李易、李易雙胞胎哥哥李大楓、李易堂哥一休上節目,當天擔任「生活大師課」單元出題人是APPLE的牙醫男友趙國翔,情侶檔另類在節目上合體,黃喬歆看到趙國翔出場時還大喊姊夫,讓主持人瑪莉亞笑說:「叫姊夫也不會加分啦」,笑翻全場。

APPLE說大家一直以為她跟黃喬歆是雙胞胎,其實黃喬歆小她2歲,黃喬歆跟弟弟阿Man才是異卵雙胞胎。黃喬歆說三姊弟中只有姊姊APPLE比較嬌貴,她更在APPLE男友趙國翔醫師面前爆料:「她很可怕,只在我們(兄妹)面前嬌貴,但在男友面前瞬間就不嬌貴了,尤其這一任的更加嚴重」,趙國翔聽了只能報以微笑。

李易的雙胞胎哥哥李大楓則爆料,說這輩子最討厭的就是當李易的哥哥,因為他跟李易實在長得太像,那次去度蜜月從上機開始就被投以注目的眼光,一直到第二天跟同團團員比較熟,終於有人忍不住問他是不是李易,他趕緊解釋自己是李易的雙胞胎哥哥,大家這才恍然大悟,還以為李易剛結婚就偷情,笑翻全場。

更多新聞報導

最新文章

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台  窮到2任女友付外賣

李唯楓陸拚4年扛百萬負債返台 窮到2任女友付外賣