雙胞胎哥哥帶妻蜜月 李易被誤會有小三

衛視中文台「歡樂智多星」阿Man(左起)、黃喬歆、APPLE、胡瓜、瑪莉亞、李易
衛視中文台「歡樂智多星」阿Man(左起)、黃喬歆、APPLE、胡瓜、瑪莉亞、李易、李大楓、一休。圖/衛視提供
2020-08-17 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

衛視中文台「歡樂智多星」日前邀請APPLE、黃喬歆、阿Man兄妹檔,以及李易、李易雙胞胎哥哥李大楓、李易堂哥一休上節目,當天擔任「生活大師課」單元出題人是APPLE的牙醫男友趙國翔,情侶檔另類在節目上合體,黃喬歆看到趙國翔出場時還大喊姊夫,讓主持人瑪莉亞笑說:「叫姊夫也不會加分啦」,笑翻全場。

APPLE說大家一直以為她跟黃喬歆是雙胞胎,其實黃喬歆小她2歲,黃喬歆跟弟弟阿Man才是異卵雙胞胎。黃喬歆說三姊弟中只有姊姊APPLE比較嬌貴,她更在APPLE男友趙國翔醫師面前爆料:「她很可怕,只在我們(兄妹)面前嬌貴,但在男友面前瞬間就不嬌貴了,尤其這一任的更加嚴重」,趙國翔聽了只能報以微笑。

李易的雙胞胎哥哥李大楓則爆料,說這輩子最討厭的就是當李易的哥哥,因為他跟李易實在長得太像,那次去度蜜月從上機開始就被投以注目的眼光,一直到第二天跟同團團員比較熟,終於有人忍不住問他是不是李易,他趕緊解釋自己是李易的雙胞胎哥哥,大家這才恍然大悟,還以為李易剛結婚就偷情,笑翻全場。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎