獨/胡宇威「運動會」驚奇隊長 斷肋骨按摩椅躺半年

依依佩佩胖到32吋腰 1個月合力剷16公斤

2020-08-17 17:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「最美雙胞胎」稱號的依依佩佩今出席瘦身產品代言記者會,姊妹倆身穿透視水鑽高衩內衣裝現身,大秀火辣身材,兩人一個月共剷16公斤肥肉,其實姊妹倆雖四肢纖細,但產後腰腹肥胖,佩佩透露當時腰圍有32吋,說出來還沒人信,現在則是26腰,終於可以狂穿中空裝露出腰線,直呼夢想成真。

依依先前第4胎意外流產,她表示身體已經恢復得差不多,問她想再把小孩生回來嗎?她坦言意願不大:「我跟老公都覺得3個小孩也夠了,但老公應該也不會去結紮,就盡量做好預防措施。」至於有無被老公嫌棄過身材,依依說因為自己的閨蜜就是因為這樣才離婚,所以老公不敢嫌她,佩佩則說老公曾指著她的油肚說「好噁」,讓她很受傷,「我老公還和我媽媽一起,不過他是故意激我,希望我瘦下來才這麼說。」

依依說,瘦身前有次去幼稚園接小孩,小孩的同學竟問她「阿姨,妳肚子裡是男生還女生?」她高EQ回「還不知道」,但內心卻在淌血,佩佩則是上節目時腰間肉外溢,工作人員只好舉牌提醒她「坐挺一點」,如今兩姊妹一同瘦身成功,總算成功雪恥。

依依佩佩今出席瘦身產品代言記者會。圖/源鑛娛樂提供
依依佩佩今出席瘦身產品代言記者會。圖/源鑛娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘