山下智久驚爆帶未成年嫩模喝酒開房 傑尼斯懲罰出爐

山下智久。圖/摘自IG
山下智久。圖/摘自IG
2020-08-17 17:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

日本男星山下智久日前爆出桃色緋聞,與未成年少女嫩模喝酒,而後又到高級酒店開房,共處8小時之後才離開,震驚日本演藝圈,傑尼斯事務所早前已回應不知該女未成年,不過最近已經祭出懲罰,目前會暫時停工,相約一起喝酒的龜梨和也也被嚴重警告。

傑尼斯事務所也已發出聲明,向外界道歉,並還原當時聚會過程,強調山下、龜梨都不知情對方未成年,也指出對方刻意隱瞞實際年齡。不過傑尼斯仍向外界道歉,藝人在疫情期間沒有約束好自己的生活,沒有自覺,導致做出欠缺責任感的行動。

這次山下智久的相關新聞,傑尼斯沒有第一時間作出反應,更有網友直接指責平時與山下智久關係極佳的副社長瀧澤秀明,明明以往傑尼斯藝人陷入桃色風暴都會嚴懲,重則解約輕則冷凍,就像當年的山口達也,如今山下智久接下來的一舉一動,也讓外界關注。

山下智久。圖/摘自IG
山下智久。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉