60歲鍾楚紅擁4億房產 單身13年逍遙過下半人生

鍾楚紅投資眼光獨到。圖/摘自微博
鍾楚紅投資眼光獨到。圖/摘自微博
2020-08-17 19:10聯合報 記者黃保慧/即時報導

「紅姑」鍾楚紅淡出螢光幕多年,現年60歲的她靠著獨到的眼光投資,生活過得逍遙自在,據港媒報導,她目前擁有的3間房產皆升值,市價超過1億元港幣(約4億元台幣),下半生根本不愁。

鍾楚紅的老公朱家鼎2007年去世之後,一直沒再尋覓對象,單身13年的她享受著一個人的生活,據查,鍾楚紅早在1986年剛竄紅時就開始投資房地產,一直持續買賣房屋,都沒有賠過,直到現在手上握有的3間房產,已達4億台幣的價值。消息一出,讓不少以為紅姑是因老公遺產而致富的人改了觀,其實經歷1997年金融風暴與2003年SARS,朱家鼎的事業早相繼歇業,留下來的財產並不多。

雖然紅姑是隱形大富婆,但她仍走簡單樸實的生活,時常可見她的微博貼出爬山親近大自然、鳥語花香的照片,而今年過完60歲生日的她依舊凍齡,不減當年氣質美貌,她曾在受訪時坦言有實境節目邀約,但無意復出,被問到保養訣竅,她表示崇尚自然,不喜歡依靠醫美,強調:「要學會接受最真實的自己」。

鍾楚紅投資眼光獨到。圖/摘自微博
鍾楚紅投資眼光獨到。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎