歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

做公益不忘揭密 沈嶸公開「天王嫂訓練營」四大步驟

沈嶸到育成基金會的餐廳實踐公益計畫。圖/沈嶸魔法學院提供
沈嶸到育成基金會的餐廳實踐公益計畫。圖/沈嶸魔法學院提供
2020-08-18 01:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

命理師沈嶸承諾今年每個月都會捐出10萬元公益善款,她17日到到育成基金會的餐廳參訪並捐贈10萬元現金,幫助心智障礙的朋友們一起為人生加油。她最近開啟斜槓人生,跨足YouTube成立頻道「東區嶸姐」,針對時下最夯的話題「天王嫂訓練營」分享背後內幕。

外傳郭富城的老婆方媛,與潘瑋柏的老婆 Luna宣云,皆是由大陸網紅經紀人Amy姐的「PUA訓練營」所訓練出來的樣板美女。雖然這個說法並未被公開證實,但是透過王思聰所說的:「我服了,Amy姐還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。」讓外界對「天王嫂訓練營」多了幾分想像。

沈嶸在影片中點出,方媛與宣云和經紀人Amy姐互相認識,也確實有用「某種技巧與心法」進一步認識天王。奇特的是,她們原本與天王們之間應該是「無緣」,卻扭轉成為「假正緣」的現象,靠著刻意的操作「弄假成真」。不過沈嶸表示,現在這兩段婚姻中都有真心的成分在,方媛是真的愛上郭富城,潘瑋柏也是真的喜歡宣云。

沈嶸也公開了「天王嫂訓練營」四大步驟,首先,女方必須進行整形手術,讓外型更加進化吸睛。第二是提高身價,利用美照和到特殊地方打卡為自己形象加分。第三是混入明星交友圈,例如藉由經紀人Amy的人脈,先認識男藝人,才有進一步發展的機會。第四招則是上網曝光戀情,透過「不經意」拍到相同品牌的精品等方法,軟性迫使男藝人公開認愛。更多「東區嶸姐」影片請上:https://youtu.be/X1WXw6lwTS0

沈嶸捐出善款幫助弱勢。圖/沈嶸魔法學院提供
沈嶸捐出善款幫助弱勢。圖/沈嶸魔法學院提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘