老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

和民代老公鬧婚變 「瞳鈴眼」女星曝婚姻現況

林玉紫分享婚姻現況。記者林怡秀/攝影
林玉紫分享婚姻現況。記者林怡秀/攝影
2020-08-18 11:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

以「玫瑰瞳鈴眼」類戲劇打開知名度的女星林玉紫,她2018年帶女嫁給苗栗南庄民代,對方大她15歲,豈料不到3年就鬧婚變,她受不了老公控制欲,上節目坦言想離婚,她昨錄JET「命運好好玩」,被問到婚姻現況,她說因為疫情關係,待在家裡的時間變多,老公發脾氣的頻率也變低,問她那還想離嗎?她嘆「如果他可以少發脾氣,就這樣過下去也是可以。」

49歲的林玉紫感情路坎坷,她未婚生女,後來嫁給苗栗民代,可是老公對她很沒安全感,只要她出門就時時監控,沒即時回報就大發雷霆,讓她動了離婚念頭,朋友勸她轉念:「就當是在侍奉長輩,我老公大男人不懂溝通,我就把份內事做好,兩人可以相安無事過日子就好。」她說兩人即使在同個屋簷下,也很少聊天,「唯一會講到話就是叫他吃飯,結婚後幾乎都是這樣。」

問兩人是否還有激情,她直言「女人看的是感覺,他就像是家裡的阿公,也不太講話,兩人沒在互動,我也不會去想,而且我都幾歲了,那個不是很重要。」她形容目前和老公的關係就是「白天是夫妻,晚上是鄰居」,只要老公不發脾氣,當室友也無妨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘