澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

擺脫腥聞重回演藝圈 謝忻無酬用學生遭控把人當「奴工」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-18 16:28噓!星聞 綜合報導

女星謝忻去年鬧出和阿翔婚外情,形象重挫,不僅與公司終止合約,演藝工作也因此停擺,至到近期才漸漸復工,開始上通告。

而她在最新一期的「小明星大跟班」露面,成為被爆料控訴的事主。現場她遭臉書小編、攝影師Dizzy大爆料,他談到謝忻曾是他國中的音樂老師,不過兩人其實是出社會工作後才相認,直言:「一相認就完蛋了,我就開始她的『奴工』。」而且還是無酬!

Dizzy大爆曾跟謝忻去爬山當攝影,本以為是有步道涼涼的,應該很普通,沒想到卻是去爬有「郊山王者」之稱,刺激攀爬的劍龍稜。此外,像是微博認證,姪女需要唱卡拉帶資料、YouTube影片上傳等各種雜事都要負責,讓趙正平都喊出「這是霸凌吧!?」

對於Dizzy的控訴,謝忻大笑,並解釋其實從Dizzy學生時期就很看好他。而憲哥則虧Dizzy是不是暗戀謝忻,Dizzy直呼「是景仰」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言