女神竟願當工具人 唐綺陽嘆安心亞談戀愛「兩眼全閉」

安心亞上公視「36題愛上你」宣傳新專輯。圖/公視提供
安心亞上公視「36題愛上你」宣傳新專輯。圖/公視提供
2020-08-18 16:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

安心亞發新專輯「愛得起」,她上炎亞綸、唐綺陽、吳姍儒(Sandy)主持公視「36題愛上你」,自爆曾為愛當「工具人」,甚至連另一半劈腿,都給予包容,讓唐綺陽說她「兩眼全閉」。

提及戀愛經驗,安心亞透露自己常受挫,還曾當「工具人」。在學生時代靠打工、收入不穩定時候,曾連續一個月每天去買麥當勞,送到學校給心儀的另一半吃,形容戀愛中的自己「就是會很想要給予,一直想要付出的人」。對男友劈腿她也裝聾作啞,坦言「因為以前不夠愛自己,擔心如果我提出來,會不會就吵架、分手,就沒了」,Sandy不解地說「沒了不是很好嗎?這種爛爛的!」

安心亞認為另一半也有好的地方,而且會將對方優點不斷地放大;讓星座專家唐綺陽忍不住說「你真的完全體現了處女座的價值觀,我覺得你們是兩眼全閉」。如今經過歲月洗禮,唐綺陽問她「現在你還會主動告白嗎?」,安心亞表示,現在會花多點時間去觀察與思考「我有沒有真的喜歡這個人,因為有時可能只是一個感覺,或我的錯覺」,但也認為對方真是自己想要的話「我就會告白」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉