昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

羅霈穎真回來過 于美人:弟弟妹妹看見菸被深吸

2020-08-19 13:26聯合報 記者葉君遠/即時報導

羅霈穎上週辦完告別式,全程處理的于美人今天進棚錄衛視「請問你是哪裡人」,她說,沒有夢到她,但冥誕趴那天,生前的好朋友弟弟妹妹們興奮地告訴她,「姐姐真的回來了,看抽菸就知道。」

原來靈堂上都是用香拜,但是羅姐生前有抽菸的習慣,所以好友會在香的旁邊插上兩支菸,結果發生奇異現象,「羅姐固定抽一個牌子,他們插上兩根不同牌子的菸,竟然發現,她喜歡的牌子燒特別快,感覺起來好像被人深深吸了幾口,另一牌子則如常慢慢燒。」

于美人説,也許這有什麼科學上可以解釋的。可能菸的牌子的不同,菸草扎實的密度也不同,但好友們都非常興奮,認為羅姐真的回來了。

另外一個靈異故事,也是冥誕趴那一天,因為靈堂時間弄得比較晚,其中一家媒體攝影可能等太久了,嘴巴唸了幾句,「到底要搞多久」,結果當天晚上回家就夢到羅姐來夢裡,用她平常罵人的語氣,「多等一下會死啊!」

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

于美人下午進棚錄「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供
于美人下午進棚錄「請問你是哪裡人」。圖/衛視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇