浩子被問阿翔變臉「為什麼老提他」 聞小嫻戀情嚇一跳

2020-08-19 17:27聯合報 記者葉君遠/即時報導

浩子和阿翔組合搭檔在電視上消失許久,浩子爆近來分別接到母親和阿翔媽媽的電話,「我媽要我注意他,不要讓他偷偷跟別人搭檔了,最後說了一句我很不舒服的話,『你只有跟他搭才會紅』,聽了我急著掛電話。」翔媽也打來關心節目進度,還要他別跟阿翔說。

浩子為了陪小孩成長,每年固定請假1個月去家庭旅行,昨剛結束假期回來,神清氣爽進棚錄衛視「請問你哪裡人」,他說,本來今年計畫去瑞士洛桑,因為疫情,只好台南、宜蘭、花連和溪頭各跑一趟。其中台南還跟阿翔一家人共度,提到這個,他臉色微變,「好好的,為何要提阿翔?本來以為,這是我一個人的暑假,卻因為網路節目要紀錄,就只好兩家合住一周。」

他和阿翔民視「綜藝新時代」去年底喊暫停,中間發生疫情重錄計畫後推,電視台決定9月重新開張,而浩媽和翔媽,都非常關心合體近度,時不時就打來問,讓他很無奈。不過,今年假期,他開心帶一家跑了許多地方,最誇張的是在台南6天內吃了9間鱔魚麵店,吃不厭嗎?「我們一家人都擇『鱔』固執,那甜甜的味道小孩超愛,每一次都吃光。」

至於好友小嫻傳出和金剛交往,他說,「事前完全不知情,聽到消息嚇一跳,但真的非常祝福。」

浩子休假回來,神清氣爽表情、動作頗多。圖/衛視提供
浩子休假回來,神清氣爽表情、動作頗多。圖/衛視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言