女星控訴遭經紀人長期性侵 公司稱雙方同意

孫德榮化身「孫腫」 帶小刀轉戰當網紅

小刀(右)和孫德榮嘗試轉戰網紅界。圖/孫德榮提供
小刀(右)和孫德榮嘗試轉戰網紅界。圖/孫德榮提供
2020-08-19 20:50聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫德榮6年前因罹患膀胱癌引退,他最敬愛的大嫂也離開人世,讓他喪失求生意志,醫生勸他多出門走走,他也在子弟兵鼓勵下轉戰網紅界,首支影片將在9月15日正式上線,頻道就叫「我的人生不需要你按讚」,影片內容他將直擊5566高雄演唱會後台,他表示以新人身分「孫腫」訪問藝人朋友,也會訪問各行各業的精英,問他有流量壓力嗎?他回「我的個性就是要追求第一,所以很難不給自己壓力,但做這件事是希望自己開心,也讓我找到活下去的動力。」

他坦言常宅在家,可以長達3周都不出門,「我覺得我現在的功能只剩照顧84歲的老媽媽,和智障的妹妹,除此之外我的人生沒有任何意義。」醫生看不下去,他於是在子弟兵的鼓勵下嘗試拍影片,他自嘲,他一個人拍片,身邊的人都跟著總動員,「女婿劉亮佐幫忙添購攝影設備,小僑是技術指導,經紀人修毅幫我組團隊。」考量身體狀況,他一個月固定推出3支影片,希望能呈現最好的質感。

而原定今年3月7日於高雄舉辦的「Since5566高雄演唱會」因新冠肺炎疫情(COVID-19) 延期,終於要在8月22日(六)正式開唱。5566成員之一的小刀為了演唱會,展開一連串的挑戰計畫,除了將挑戰「無所謂」完美對拍,更挑戰了「15天極虐式增肌減脂健身」,菸齡25年的小刀甚至開始實行「21天戒菸計劃」,影片即日起每周三、六晚上6點,在彭小刀官方YouTube及fb彭小刀等頻道播出。

小刀(左)和孫德榮嘗試轉戰網紅界。圖/孫德榮提供
小刀(左)和孫德榮嘗試轉戰網紅界。圖/孫德榮提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟