看電視選女友 趙駿亞戀上體育台「仙女主播」

算人頭多出1個人!男星K歌買單竟叫來鬼服務生

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-20 13:56噓!星聞 綜合報導

農曆7月鬼門開!新一期播出的「小明星大跟班」就以「鬼故事」為主題邀來嘉賓開講,而男星阿虎(吳致任)變分享了一則KTV的鬼故事,讓人聽了毛骨悚然!

阿虎透露他們原本有一個感情相當要好的7人小團體,常常一起出遊聚會,但其中一人後來不幸過世,此後他們凡是聚會都會為逝去的友人多備一份碗筷,紀念他。

某次,阿虎與這群好友去唱歌,當KTV服務生把他們帶到包廂一開門時,其中一名女性友人馬上提出希望能換一個包廂,雖然當下沒說原因,不過大家仍換了包廂。大夥在新包廂繼續歡唱,但女性友人仍不時看向「沒有人的旁邊」。

而唱到時間差不多要結束時,他們變請來服務生要買單,但是在算人頭時服務生算了「7個人」,但一行只有6個人的阿虎認為對方硬是多算,所以親自算給對方看,最後算到該名女性友人時,她則突然很驚慌的說「你們在跟誰說話!」

這時所有人一看,發現包廂門已半掩,根本沒有服務生,嚇得他們趕快買單走人,而當他們離開KTV後,大家再問那個女生為甚麼要換包廂,女性友人則說「如果你看到一個包廂打開來裡面都是人,你還要唱嗎?」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言