撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

被男生看到會扣分 魏蔓約會決不吃這個食物

阿Ken、魏蔓日前上東森「我們練愛吧」。圖/東森提供
阿Ken、魏蔓日前上東森「我們練愛吧」。圖/東森提供
2020-08-20 19:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿Ken、魏蔓日前上東森「我們練愛吧」,兩人看似沒有交集,但其實魏蔓早在十年前就曾上阿Ken的節目宣傳過舞台劇。阿Ken坦言當時就對魏蔓印象深刻,因此得知這次的練愛對象是她時,二話不說就立刻答應。

為了讓阿ken與魏蔓之間能有夠多浪漫的戀愛氛圍,製作單位特地安排他們到台南知名的文青店「夕遊出張所」約會,阿Ken透露,約會吃東西的時候,「只要東西是真正好吃的,這個約會就不會不成功!」此話正中魏蔓紅心,讓她直呼:「我跟定你了!你真的很會吃東西!」而魏蔓表示,約會對象如果要帶她去吃美食,絕對不能選漢堡,「因為嘴巴要張很大,食物還會卡牙縫。」認為這樣在男生眼中很扣分。

魏蔓提及自己一年半前切除乳房上良性腫瘤的事,還大方公開最近一次接吻的時間,表示其實是和王傳一的偶像劇之吻。而阿Ken為了證明自己沒有「腳味」,還脫鞋自清讓魏蔓聞,結果大獲好評,讓他驕傲的說:「在所有男生裡,我絕對可以算是最無味的人!」魏蔓認同說:「對,你連手啊、指甲啊、耳朵啊,這些小細節都很乾淨。」阿Ken聽完驚呼:「原來你們女生都有在注意,好可怕!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言