丫頭即將進入同居生活 老公私留小房間

詹子晴出席「七夕微溫劇場星空電影院」活動。記者林怡秀/攝影
詹子晴出席「七夕微溫劇場星空電影院」活動。記者林怡秀/攝影
2020-08-20 19:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

丫頭(詹子晴)今出席「七夕微溫劇場星空電影院」活動,同門師兄辛龍因走不出喪妻痛取消演出,她表示一直都有關心師兄,也認為這種傷痛不是短時間就能平復,「我有問老公,如果我先走了,他會怎麼樣,他說他當然會很難過啊,如果我怎麼了,他要怎麼活。」她說,最大的希望就是大家都健康平安,希望辛龍也能早日走出傷痛。

而她和老公登記3個月後,雖已經是夫妻,但還是分開住,她笑說希望年底前可以順利同居,目前新房已在裝潢階段,「當然剛開始會有點小吵架,比如我會想要個更衣間,但只要彼此都是為對方想,自然摩擦也會減少。」她透露老公還要求設計師要有自己一個小空間,「那個小房間1坪不到,他還要上密碼鎖。」但她認為夫妻倆各有自己的小天地也是不錯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希