女星美胸翹臀超火辣!認整形後舊照公開震驚全網

周星馳、朱茵分手真正原因曝光?名嘴爆「移民失敗」

周星馳、朱茵當年曾演過「大話西遊」。圖/摘自微博
周星馳、朱茵當年曾演過「大話西遊」。圖/摘自微博
2020-08-21 08:02聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周星馳朱茵曾傳出有過一段情,更外傳指出因為莫文蔚介入而分手,近期香港資深記者「娛記朱皮」爆料,2人分手的真正原因是周星馳想帶朱茵移民加拿大失敗,才黯然結束這段情,但由於該記者過往曾多次爆料周星馳等相關新聞都被當事人否認,還曾爆料周星馳已經結婚,此次消息為真偽,還有待商榷。

「娛記朱皮」在抖音上發布影片,指出周星馳積極想要辦理移民加拿大長達7年,卻都一直未果,該記者並指出如果當年辦理移民成功,現在可能已經兒孫滿堂,至於外傳的莫文蔚介入則絕對不可能,「星爺對朱茵有情有義,女方不太可能這樣就負氣離去」,至於周星馳未能成功移民加拿大的原因,主因是被其他人舉報他為黑社會拍片洗錢,周星馳並質疑舉報他的人就是「龍五」向華強,因而有了心結,外加多年前「向太」曾公開批評周星馳,似也與這件事有關。

至於朱茵、周星馳的往日情到底是不是真的?由於朱茵後來已經嫁給香港天團Beyond成員黃貫中,早就不願多提過往,僅在2017年「金星秀」時,被問及與周星馳的舊情時,委婉提出「才華的人都比較(有)怪癖,就不太好相處」。

「娛記朱皮」拍影片爆料周星馳、朱茵分手原因。圖/摘自微博
「娛記朱皮」拍影片爆料周星馳、朱茵分手原因。圖/摘自微博
周星馳。圖/聯合報系資料照
周星馳。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩