突遭男主持摸手臂 王祖賢「啊」一聲網路瘋傳

王祖賢當年接受韓國節目專訪,遭男主持開玩笑摸手臂,該影片突然在網路上瘋傳。圖/摘
王祖賢當年接受韓國節目專訪,遭男主持開玩笑摸手臂,該影片突然在網路上瘋傳。圖/摘自IG
2020-08-21 08:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

不老女神王祖賢拍過無數代表作,獲得全亞洲許多影迷青睞,多年前她接受韓國節目專訪,突遭男主持摸手臂,讓她意外喊出「啊」一聲,該影片最近又在網路瘋傳,引發不少話題。

王祖賢雖已退隱演藝圈多年,但當年接受韓國媒體採訪,她美到不像真人的高顏值讓男主持人驚嘆,忍不住伸手觸碰,也說了一聲Excuse me,想確認這一切是否為幻覺。然則眾多網友也留言,「以前的藝人是『真美』!祖賢永遠無人能取代」、「好美啊,不像現在塑膠臉時代」,不過也有人氣憤留言:「主持人沒禮貌,隨便碰女生的手!」

王祖賢雖已退隱,但仍會在網路上分享動態及近照,只見她仍保持良好體態及外表,讓人不斷直呼是女神。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒