當年「紅鞋女孩」成嶲永 徐乃麟如今開嗓被饑像屠宰場

乃哥(右二)開嗓被笑像殺雞。圖/華視提供
乃哥(右二)開嗓被笑像殺雞。圖/華視提供
2020-08-21 12:44聯合報 記者葉君遠/即時報導

華視「天才衝衝衝」七夕情人節特別企劃登場,曲目也特別挑選了和愛情有關的歌曲並且要用國語翻成台語的方式來演繹,男生隊抽到第一首歌曲信樂團的「千年之戀」竟讓主持人乃哥現場「起乩」飆破高音,城哥更直呼這根本是屠宰場的實況不是起乩是殺雞叫。

現場除了主持人徐乃麟、曾國城、徐凱希、張文綺,還分別帶領男女特別來賓 Teddy、楊昇達、張立東、祖雄、小鐘、阿樂、劉璇、潘映竹、康茵茵、何妤玟來謀福利,乃哥笑說:「今天來扮演一下紅娘做一個聯誼的單元,在七夕之前讓這些單身的晚輩有機會一起吃個情人節套餐」,而當城哥介紹今天都是未婚的來賓時,小鐘竟偷虧何妤玟:「也是有離婚的啦」,讓何妤玟反嗆:「你連結婚的機會都沒有」,全場笑成一片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言