500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

DIY片遭外流 「圈套」男星卞慶華被問到關鍵問題當場愣住

卞慶華呼籲年輕人網路交友要謹慎。記者余承翰/攝影
卞慶華呼籲年輕人網路交友要謹慎。記者余承翰/攝影
2020-08-21 14:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

以BL劇「HIStory3-圈套」打開知名度的男星卞慶華爆出DIY影片被人外流,他今天出席電商開幕活動,坦然面對不雅風波,感嘆以前交友不慎,呼籲大家使用網路要特別小心。

卞慶華表示,當初透過網路單純與對方交流、交友,卻沒想到落入詐騙陷阱。但因為已經報案,進入司法程序,他不願透露對方的性別、身分和目的,對於相關問題數度遲疑,而被問到自己現在的感情狀態也有些愣住,支吾其詞講不出現在是否單身,一旁擔任主持人的師姐謝忻趕緊以「偽單身」、「一言難盡」幫他緩頰,以過來人身分鼓勵他面對問題。

卞慶華提到自己只拍過一次DIY影片,但又說完全不認識外流影片的人。他沒說是透過什麼管道認識當初這位視訊對象,只呼籲大家在網路上要謹慎交友。新聞爆發後,他心情一度受到影響,但仍選擇今天在公開活動露面,不願更改工作行程。謝忻肯定他正面面對問題的態度,勉勵他時間會解決一切,經紀人則笑稱不僅工作一切如常,寫真集銷量還意外衝高。

經紀人私下也念了卞慶華一頓,但家人、網友和粉絲都選擇支持、鼓勵他,他網路安慰訊息收不完,感嘆世界上仍有善良的一面。他自嘲當初就是相信世界太單純,才會在網路上留下DIY紀錄,現在對於陌生交友會更謹慎,也盡量以實際面對面認識新朋友為主,少用網路交友。

謝忻力挺師弟,不諱言有看到影片截圖,稱讚卞慶華身材不錯。她換新東家後第一次公開主持,就遇到媒體大陣仗襲來,但她先前已經領教過,所以不斷提醒卞慶華「不要怕」、「姐姐挺你」。不過卞慶華對於現在是否單身卻答不出來,不斷以「忙工作」帶過,委婉回答現在先以衝刺事業為主。

謝忻鼓勵卞慶華坦然面對。記者余承翰/攝影
謝忻鼓勵卞慶華坦然面對。記者余承翰/攝影
卞慶華賣力為電商宣傳。記者余承翰/攝影
卞慶華賣力為電商宣傳。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人