曹承佑感性告白 裴斗娜當場傻眼「你幹嘛這樣」

曹承佑和裴斗娜都是演技派演員。圖/Netflix提供
曹承佑和裴斗娜都是演技派演員。圖/Netflix提供
2020-08-21 18:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曹承佑與裴斗娜二度合作燒腦劇「秘密森林2」,兩人接受Netflix訪問,在吐槽與互相稱讚中展現默契與交情。曹承佑感性讚美,因為和裴斗娜再次合作,讓他覺得每個瞬間都很感動。但裴斗娜聽了一臉不敢置信,反問對方:「你幹嘛這樣?」

裴斗娜在演藝圈中以照顧劇組聞名,總是會提供源源不絕的零食、飲料,讓她時常被同劇演員打趣是「裴斗娜雜貨店」。在演出「秘密森林2」時,裴斗娜的小店舖照樣開張,還特別加碼請曹承佑吃巧克力。曹承佑為了上鏡努力減肥,卻不得不收下裴斗娜硬塞來的零食,讓他拍戲之餘還得歷經天人交戰。

距離上次合作相隔2年多,曹承佑和裴斗娜異口同聲認老,裴斗娜過去一整天活力充沛,如今到了晚上就會放空發呆。裴斗娜忍不住抱怨,每到晚上總感覺氣力用盡。但曹承佑稱讚,裴斗娜還是會敬業完成工作,不會讓觀眾看到絲毫疲態。

「秘密森林2」劇情改編自韓國國會中的爭議法案,成功引發觀眾共鳴,播出後收視成績不俗。曹承佑與裴斗娜接下來將從戰友變成敵人,寫實呈現政壇中檢警對決和政治鬥爭,讓追劇觀眾一起燒腦。「秘密森林2」每周六、日晚上9點半在Netflix更新上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言