快訊

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

救回右眼視力 陳雅琳出關頂大小眼上工

2020-08-21 18:57 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
陳雅琳帶著大小眼上工。圖/壹電視提供

壹電視主播陳雅琳日前因為用眼過度,險些右眼失明。她經過治療和休養後,現在視力逐漸恢復中,但因為右眼視線還沒完全立體,視線仍有些模糊,也因為眼睛發紅,化妝都要很小心,工作時暫時呈現大小眼狀態。陳雅琳說,一進攝影棚收到同事們的關心,還有人幫她提重物,覺得很窩心。

她為了節目「台灣的前世今生」上山下海,本周播出內容深入台灣海域,紀錄黑潮帶來的豐富漁業資源。台灣海禁嚴格,出海前必須先考取船員證,但測驗的第一項目跳水,就讓怕水又不會游泳的陳雅琳頻頻大喊:「等一下!」教練卻只回了一句:「不用等啦!」就把她從高台推下水,陳雅琳嚇得花容失色,最後順利完成測驗,敬業的她說:「為了工作,我只能吃水了。」

陳雅琳帶著採訪團隊為節目坐船到處出征,慶幸自己沒有暈船體質,常常在船上一回頭,團員暈的暈吐的吐,自己則完全沒事,還被各大漁船船長認證是「最不會暈船的奇女子」。也因為不會暈船,她常抓緊搭乘時間工作審稿,才會把眼睛操到失明。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」