黃立成飆髒話挺歐陽娜娜 譙台灣政府不支持娛樂產業

救回右眼視力 陳雅琳出關頂大小眼上工

陳雅琳帶著大小眼上工。圖/壹電視提供
陳雅琳帶著大小眼上工。圖/壹電視提供
2020-08-21 18:57聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

壹電視主播陳雅琳日前因為用眼過度,險些右眼失明。她經過治療和休養後,現在視力逐漸恢復中,但因為右眼視線還沒完全立體,視線仍有些模糊,也因為眼睛發紅,化妝都要很小心,工作時暫時呈現大小眼狀態。陳雅琳說,一進攝影棚收到同事們的關心,還有人幫她提重物,覺得很窩心。

她為了節目「台灣的前世今生」上山下海,本周播出內容深入台灣海域,紀錄黑潮帶來的豐富漁業資源。台灣海禁嚴格,出海前必須先考取船員證,但測驗的第一項目跳水,就讓怕水又不會游泳的陳雅琳頻頻大喊:「等一下!」教練卻只回了一句:「不用等啦!」就把她從高台推下水,陳雅琳嚇得花容失色,最後順利完成測驗,敬業的她說:「為了工作,我只能吃水了。」

陳雅琳帶著採訪團隊為節目坐船到處出征,慶幸自己沒有暈船體質,常常在船上一回頭,團員暈的暈吐的吐,自己則完全沒事,還被各大漁船船長認證是「最不會暈船的奇女子」。也因為不會暈船,她常抓緊搭乘時間工作審稿,才會把眼睛操到失明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉