「玩很大」六週年推超狂企劃!KID、小鬼險當場翻臉

「玩很大」成功攻上合歡山。圖/三立提供
「玩很大」成功攻上合歡山。圖/三立提供
2020-08-21 20:47聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

綜藝玩很大」日前迎接節目六週年生日,製作單位延續KID退伍回歸時的徒步企劃,直接將難度加倍,從南投草屯出發,走到合歡山,挑戰登百岳任務,連路人都不可置信的直呼:「騙肖欸。」而旅途所需要的生存金額,必須靠KID和小鬼自己擺攤自己賺,高難度挑戰讓他們險些當場翻臉。不過當天早上才公布的動員任務,不到2小時的時間,擺攤現場湧進數百人,將馬路擠得水洩不通,還有民眾特地從高雄趕來,大雨也趕不走粉絲的熱情。

KID主持「綜藝玩很大」以來,最害怕的一場戰役就是退伍時被要求從南投走回台北,到現在還心存餘悸。小鬼最害怕的是在韓國大邱塔玩高空彈跳,從八十幾樓跳下去,有時想到還是雙腳發抖。自KID當完兵回歸後,心態也跟從前不同,現在的他更珍惜錄影的每一個時刻,也更能體會演藝人員帶給大家開心是多麼神聖的工作;小鬼覺得KID回歸後最大的改變是常出現新賽制生存戰,無奈的表示:「只要玩到賭錢的,我不知道為什麼都會很衰。」

為了賺取旅費,他們跟著擺攤的阿嬤一起賣芋頭餅,讓網友看到很感動,也有網友開玩笑說:「變行腳節目了」。前往合歡山的路途中也有許多任務,就連紅隊主持人吳宗憲也逃不過最害怕的按摩步道,還讓首次在節目中登場的歐漢聲痛到跪地狂叫「媽媽」,首集預告推出的第一天,網路的觸及就破40萬人,網友們都非常期待三位主持人能否完成六週年的艱鉅任務。

KID壓抑不住複雜情緒。圖/三立提供
KID壓抑不住複雜情緒。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言