快訊

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

何妤玟告白婚前曖昧對象 聽完答案當場落淚

2020-08-22 10:57 噓!星聞 綜合報導
0
何妤玟在節目中向婚前曖昧對象告白。圖/擷自youtube

43歲何妤玟日前驚爆已離婚,離婚至今已半年的她開始嘗試新約會,近日她上節目向婚前的曖昧對象告白,結果男方的真實反應不僅讓她哭了出來,也讓在場來賓相當感動。

何妤玟日前上節目《綜藝大熱門》透露,自己婚前有個曖昧對象,當時對方是她約會時間最長的一個,但最後兩人始終沒把話說清楚,加上對方強調不喜歡小孩、不想結婚,這讓何妤玟覺得兩人沒有未來,感情到最後無疾而終。

離婚後兩人又開始聯絡,何妤玟談起他則坦言:「我覺得他真的很像我的李大仁」。節目上何妤玟則打電話給男方,一開口就問為何當年沒給她答案,男方則表示當時真的沒有想結婚的念頭,在何妤玟的逼問下,男方才鬆口表示前幾年突然有想結婚的感覺,但那時何妤玟早已結婚,男方解釋隨著時間的改變,目前的想法也改變許多。

何妤玟接著告訴男方自己離婚的傷痛已經療傷差不多了,「我是希望我們可以重新像以前一樣,可能、或許可以再約會呢?」,男方則開心說:「還好我這一陣子沒有女朋友,可以啊!可以再跟以前一樣。」。最後,何妤玟問他「你也不會介意我的過去嗎?」,男方則回:「妳說有離過婚、有小朋友?不會啊,只是我跟妳講,我覺得人的觀念都會變」,這讓何妤玟聽了當場感動到流淚,在場來賓聽了情緒則相當激動。

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」