BL男神淪自慰片主角 卞慶華夜不成眠痛陳「非常受傷」

卞慶華昨在記者會上對部分細節選擇避答。圖/經紀公司提供
卞慶華昨在記者會上對部分細節選擇避答。圖/經紀公司提供
2020-08-22 14:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

以BL劇「HIStory-圈套」打開知名度的男星卞慶華爆出自慰影片外流,他21日出席電商開幕活動,承認自己因識人不清,誤入網路交友詐騙陷阱。但面對細節提問他支吾其詞,活動後又被爆出自慰片不只一支,還有不同角度的影像,讓他今天再度發出澄清聲明。

卞慶華表示,「這幾天每到晚上其實都是一種煎熬,經歷了這些事情,內心其實是無比沈重,已經超過兩天沒有辦法閉上眼睛休息;而發生這件事情,我的心情真的很不好受,尤其到了深夜的時候自己都非常忐忑不安和恐懼,也覺得非常受傷。對於自己私生活以後會更加小心謹慎,謝謝老天爺讓我學到一堂寶貴的經驗。」

對於當時交流影片的對象,他也重新做出說明。「與此事件對象認識於我就讀大學時期,在交友軟體上認識的網友,在網路多次接觸後,才有後續拍攝影片、照片的互動,後來我察覺對方言語詭異,甚至有種言行不一的詐騙感覺,對於後續對方聯繫,我選擇以冷處理回應。21日出席品牌記者會現場混亂,所以無法完整表達事情始末,在此做出進一步澄清,互動期間以影片、拍照片傳遞對象都是同一人,我們從未見過面。」

他經過與警方確認後,承認影片中是他本人,「思考後決定公開坦承該影片主角確實是我本人,與該名網友相處期間,確實拍攝過這些照片與影片;這裡也再度強調,影片與照片絕對不是近期所拍攝的。」他不想繼續讓相關議題延燒,之後選擇交由司法處理,不再多做回應,也呼籲網友不要散佈相關影片和照片,以免觸法。

卞慶華現在工作行程一切照常,日前以陽光男神之姿,與陳廷軒一起上民視的「娛樂超skr」宣傳數位寫真電子書。卞慶華在BL劇中被塑造成無害的「柴犬系男子」形象,這或許是他要緊急為自慰片外流止血的原因,避免粉絲心中的人設破滅。因為粉絲仍相當投入他的BL感情線,就連與陳廷軒進行默契大考驗時,他們也不避諱回答略帶暗示性的用詞,以「我在前面、他在後面」形容寫真集雙封面排名問題。

卞慶華與陳廷軒一起宣傳寫真集。圖/民視提供
卞慶華與陳廷軒一起宣傳寫真集。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言