網紅叫外送驚見「89歲阿祖級外送員」 一舉動暖哭阿公

爆曾少宗撞鬼「透明半張臉」 游小白下場驚死人

游小白(右)、曾少宗曾因一起拍戲撞阿飄。圖/TVBS提供
游小白(右)、曾少宗曾因一起拍戲撞阿飄。圖/TVBS提供
2020-08-22 19:22聯合報 記者陳慧貞/即時報導

農曆七月份來臨,「女力報到-正好愛上你」演員游小白、王上菲分享撞鬼經驗,游小白先前與好友曾少宗一起拍戲、住同間宿舍,半夜曾少宗不斷被鬼騷擾,緊接著他也發生類似情況,當下竟大膽直接邀鬼同床共枕。

游小白提到有次和曾少宗因為拍戲一起外宿,沒想到睡前人還在房內,隔天早上起來卻看到對方睡在車裡,游小白:「他(曾少宗)跟我說,晚上快要睡著的時候,突然感覺被拍肩膀,但起來一看沒人,他覺得有點慌,唸了聖經後快要入睡的時候又感覺被拍膝蓋。」曾少宗一連被攻擊三次後快被嚇死,「最後一次他一起身就看到一個男生的臉,是透明的,他就一個半邊臉。」

聽完對方被嚇的過程,游小白回到自己的房間後也感到頭暈,他先對著四周道歉,表明住幾天就會離開,但還是沒用,「我就起來說如果有打擾到或睡到你的床,不然我睡過來一點,另外一邊給你睡好不好?」下一秒游小白立刻感覺到旁邊的枕頭下陷,他說:「我嚇死!是有人真的躺在你旁邊的那種感覺,我後來就把床趕快還給他。」

王上菲本身有靈異體質,她也分享起在屏東趕拍《女兵日記》的撞鬼經驗,「那時候我跟素娥睡同一間,有天晚上很累,睡到一半突然兩隻手被壓制在床上,想要張開眼睛也張不開,我想要跟素娥求救,但我的身體就一直被壓制住。」當下她也開始對著空氣道歉,但還是無法掙脫,緊接著她飆起國罵才掙脫。

游小白(右)、王上菲在「女力報到-正好愛上你」發揮舞技。圖/TVBS提供
游小白(右)、王上菲在「女力報到-正好愛上你」發揮舞技。圖/TVBS提供
游小白(左)、王上菲在「女力報到-正好愛上你」拍戲現場一搭一唱分享靈異經驗。圖/...
游小白(左)、王上菲在「女力報到-正好愛上你」拍戲現場一搭一唱分享靈異經驗。圖/TVBS提供
游小白(左)、曾少宗感情好。圖/TVBS提供
游小白(左)、曾少宗感情好。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲