小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

孫安佐電影處女秀 老爸孫鵬偷探班

孫安佐(左)和爸爸孫鵬日前錄衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
孫安佐(左)和爸爸孫鵬日前錄衛視「歡樂智多星」。圖/衛視提供
2020-08-23 13:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫鵬孫安佐日前上衛視「歡樂智多星」宣傳電影「粽邪2」,孫安佐完全不給爸爸孫鵬面子,不只提到演出電影完全沒跟他討論怎麼演,連問說拍電影會不會聽導演的話時,孫安佐認真回:「導演的話我當然會聽」,讓孫鵬聽完心有不甘笑問:「那我的話你會不會聽」,孫安佐馬上回說:「參考參考就好了」,讓孫鵬只能苦笑。

電影中「粽邪2」孫安佐演出的角色是直播主,他笑說電影裡跟現實生活裡不會差太多,一樣很鐵齒。主持人胡瓜問孫安佐電影有沒有和爸爸討論怎麼演,沒想到孫安佐秒回:「沒有啊!自己演啊!」孫鵬幫兒子緩頰,說到這一代的小孩不一樣了,孫鵬也表示自己不只在電影中也有演出,還曾經偷偷去劇組關心孫安佐拍攝狀況,而且事先完全不敢讓兒子知道,就怕打擾到他。

胡瓜再追問孫安佐有沒有看過爸爸演的戲,孫安佐直言只看過電影「角頭」,「爸爸在裡面很酷,是唯一一部我認同的電影,其他的就算了」。而孫安佐被問到拍電影會不會聽導演的話時,反應截然不同,認真的回答說:「導演的話我當然會聽」,孫鵬聽完心有不甘:「那我的話你會不會聽」,孫安佐馬上回說:「參考參考就好了」,完全不給老爸面子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言