辛龍走不出喪妻痛 吳宗憲「哀莫大於心死」

吳宗憲對辛龍取消演出似乎有諸多無奈。圖/中天提供
吳宗憲對辛龍取消演出似乎有諸多無奈。圖/中天提供
2020-08-23 15:30聯合報 記者林怡秀/即時報導

辛龍原定9月5日出席台南公益演唱會,但他因思妻情切,最後仍決定喊卡,老闆吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,問憲哥連他也勸不動辛龍?他嘆「哀莫大於心死,女朋友要走的話,也不用留。」辛龍上周在臉書發文寫「妳怎麼可以走」,他表示辛龍有他的狀況,對於辛龍在臉書的發文也不便置喙,更直言「請他看看吧,可以再積極一點,有緣份的人,才有機會簽進來。」和辛龍的合作關係似乎起了變化。

憲哥說一直以來都鼓勵辛龍,盼他能早日走出喪妻之痛,「他家裡遭逢巨變,他自己去思索一下,我唯一能說的就是,跳出來吧!」他也不是沒勸過辛龍出來工作,「要他來探班也不要,難道要所有人都求著你嗎?」他偶爾還是會安慰辛龍,但他不諱言自己也累了,「一而鼓,再而衰,現在已經是竭的狀態,要我再講什麼?他想對媒體發言,然後在臉書PO這個文字,以前找不到他,現在突然間可以跟媒體聊,你們就聽他說吧,給他自己去講,看他有什麼眉角。」對於辛龍表示是公司取消演出,憲哥回「你們自己去想,為什麼要取消?這時候不需多加責難,就這樣吧!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟