魏蔓開車技術太好 阿Ken「妳開過uber ?」

魏蔓(左)和阿Ken 在節目中扮情侶。圖/現代汽車提供
魏蔓(左)和阿Ken 在節目中扮情侶。圖/現代汽車提供
2020-08-24 13:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森綜合台最新戀愛旅遊節目「我們練愛吧」上周播出魏蔓跟阿Ken CP,頗受觀眾青睞,網友笑說導過電影「練愛iNG」的阿Ken果真是練愛大師,不只在節目裝狂撩魏蔓,更激發出魏蔓的綜藝魂,讓觀眾見識到女神有別於以往的面貌。

此次練愛專車為現代汽車的The All-New VENUE,讓愛開車的魏蔓非常高興,不只大讚車子好開,行李箱空間還可以裝得下她兩個大行李箱,她表示每一天都要自己開車,自認技術很強,因此堅持整趟旅程要自己開,一開始阿Ken不太習慣給人載,但後來卻對魏蔓的開車技術大大讚揚,反問「平常是有在開Uber嗎?」

魏蔓不單是車開得好,連按喇叭都讓阿Ken覺得霸氣,而魏蔓也展現很man 的一面,表示緊急剎車,她就要用手護住阿Ken的胸,讓阿Ken瞬間都臉紅了,笑說魏蔓也很懂撩。兩人也在車上大聊感情,阿Ken說曾經夢到前女友,覺得自己明明已放下,但睡覺時卻夢到,魏蔓解讀現實在逃逸,但做夢時卻必須面對。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言