快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

馬丁爆離婚!1個月前控老婆「威脅我去死」 Sharon「他帶壞孩子」

2020-08-25 14:05 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自YouTube

「2分之一強」班底型男馬丁驚傳離婚,經紀人老婆Sharon認了確實正在談離婚,「結束婚姻已10個月了」,不過Sharon表示兩人是因為對生活目標不同,所以和平分手。

其實夫妻倆上個月時還在節目中「2分之一強」的控訴擂台中互相控訴,當時馬丁控訴Sharon「威脅我去死」直呼「壓力好大!」,Sharon則控訴馬丁不穿內褲,讓兒子有樣學樣,老師還來問她孩子6歲了怎麼不穿內褲。而Sharon要兒子穿內褲時,兒子拒絕,還跟她說「爸爸都沒穿」。不僅如此,Sharon控訴馬丁在家會全裸,並在孩子面前炫耀一樣地扭來扭去,帶壞孩子,甚至兒子3歲就學他翻白眼。一連串控訴下來,讓現場其他人判定控訴由Sharon獲勝!不過這些內容當時看來就是夫妻生活互動,兩人現場還是笑著控訴,沒想到如今爆出已離婚。

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來