昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

馬丁爆離婚!1個月前控老婆「威脅我去死」 Sharon「他帶壞孩子」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-25 14:05噓!星聞 綜合報導

「2分之一強」班底型男馬丁驚傳離婚,經紀人老婆Sharon認了確實正在談離婚,「結束婚姻已10個月了」,不過Sharon表示兩人是因為對生活目標不同,所以和平分手。

其實夫妻倆上個月時還在節目中「2分之一強」的控訴擂台中互相控訴,當時馬丁控訴Sharon「威脅我去死」直呼「壓力好大!」,Sharon則控訴馬丁不穿內褲,讓兒子有樣學樣,老師還來問她孩子6歲了怎麼不穿內褲。而Sharon要兒子穿內褲時,兒子拒絕,還跟她說「爸爸都沒穿」。不僅如此,Sharon控訴馬丁在家會全裸,並在孩子面前炫耀一樣地扭來扭去,帶壞孩子,甚至兒子3歲就學他翻白眼。一連串控訴下來,讓現場其他人判定控訴由Sharon獲勝!不過這些內容當時看來就是夫妻生活互動,兩人現場還是笑著控訴,沒想到如今爆出已離婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬