為孫安佐求情 徐乃麟:網開一面給年輕人機會

徐乃麟認為孫安佐在美國已經受到懲罰。圖/華視提供
徐乃麟認為孫安佐在美國已經受到懲罰。圖/華視提供
2020-08-25 14:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

曾國城日前在錄「全民星攻略」時,聽到孫安佐說:「我在美國待過3個不同的監獄,所以蠻有把握,但台灣我是沒進去就不知道啦!」打趣孫「講得一副沒進去太可惜」。如今孫安佐被台灣法律以「製造手槍未遂」起訴,曾國城和徐乃麟今天錄「天才衝衝衝」時對此略感錯愕,兩人忍不住碎念「玩笑不能亂開」,但徐乃麟幫孫安佐求情,希望法官在審理時,能給年輕人一個自新的機會。

徐乃麟表示,孫安佐在美國觸法時年紀很小,可能不清楚美國對於槍枝改造相關的法律,在一知半解下因為興趣所以才摸索。孫安佐在美國已經關了很久,回台灣已經兩年,這段期間努力工作、求學,徐乃麟身為人父,以同理心看待孫安佐的表現,希望法官能看到更全面,對孫安佐網開一面。

雖然和狄鶯、孫鵬只是點頭之交的同事,但徐乃麟對他們愛子之情、護子心切感同身受。最近社會上許多司法判決不符合人民期待,徐乃麟認為起訴不等於判決定讞,希望法官能給年輕人一個自新的機會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘