獨/黃秋生台北信義區煮麵!KID叫賣曝「驚人售價」

9旬母住安寧病房 鄭弘儀逗媽「我要喝奶」轉移疼痛記憶

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-25 15:50噓!星聞 綜合報導

談話性節目「新聞挖挖哇」主持人鄭弘儀在最新播出的一集中與4位擁有醫療背景的嘉賓們談「好活,好死」,探討醫療延長壽命,但台灣卻有6至8年的「不健康餘年」。而鄭弘儀則在節目中透露高齡90多歲的母親近期身體狀況不太好,其實已住進安寧病房。

鄭弘儀談到年事已高的母親狀況不好,為了想轉移媽媽痛苦的記憶力,他就會故意跟媽媽開玩笑「我要喝奶」,而平常元氣不足少講話的媽媽就會回他「不要臉」,還回懟「沒奶了」。而當朋友來探媽媽,問道「你知道他(鄭弘儀)是誰嗎?」媽媽則說「想喝奶那個啦」。鄭弘儀坦言,以前比較做不出抱抱、親臉頰等親密行為,但現在他覺得愛要及時,這些親密行為就很自然而然地想做就做,太重要了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘