緋聞男友出局 張勛傑早知道小嫻戀上金剛

張勛傑和小嫻擁有超過十年交情。圖/衛視提供
張勛傑和小嫻擁有超過十年交情。圖/衛視提供
2020-08-25 16:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小嫻日前認愛金剛,外界驚訝之餘紛紛送上祝福。小嫻的前緋聞男友張勛傑今天到華視錄「天才衝衝衝」,大方以四個字「深深祝福」送給小嫻。

張勛傑坦言,在新聞曝光前就知道小嫻有了新的戀情,只是不知道對方竟然是金剛。小嫻雖然在墾丁打工換宿,但和張勛傑的聯絡不曾間斷,所以張勛傑第一時間就知道小嫻的感情有了新的進展。過去張勛傑始終像是小嫻身邊的大仁哥,陪著小嫻出席活動、聚會,上節目時也大方配合製造粉紅泡泡,甚至接吻也沒問題。而小嫻最後對金剛敞開心門,張勛傑也樂見其成。

只是小嫻和金剛這對CP組合讓許多人跌破眼鏡,被問到「小嫻和金剛速配嗎」,張勛傑竟然語塞,猶豫一陣子後故意搞笑說:「人和畜生(金剛)相配嗎?」隨後趕緊澄清是開玩笑的,「深深祝福」才是他的真心話。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲