金鐘獎入圍26日揭曉 曾國城對評審喊話了

曾國城為了舞台劇演出壓力破表。圖/華視提供
曾國城為了舞台劇演出壓力破表。圖/華視提供
2020-08-25 17:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金鐘獎26日將揭曉入圍名單,身為演藝圈公務員的徐乃麟、曾國城今在錄「天才衝衝衝」時相當淡定。徐乃麟向來不出席金鐘獎頒獎典禮,曾國城則是有入圍就會參加。曾國城除了希望「天才衝衝衝」能再度敲鐘外,對於手邊主持的長壽型節目只剩「一袋女王」沒有鍍金,讓他覺得有些可惜,「很多節目做1、2年就收了,那節目(一袋女王)一直有新的變化,值得被鼓勵。」

曾國城近期忙著舞台劇「我的大老婆」巡演,壓力大到失眠、腸躁症。他還在等健康檢查報告出來,強調自己健康狀況沒什麼大問題,但因為沒辦法忘情舞台劇,所以工作還是有一定的壓力。加上「我的大老婆」台詞多、考驗演技,讓他直呼「這戲真的很難」。

他在結束台南、高雄巡演後壓力減少一半,雖然他演出時在台上看似游刃有餘,但曾國城透露演完後全身都會濕透。他還會留意其他演員的狀況,大家相互提點,而這次合作的許瑋甯、Albee在他眼中表現精湛,尤其肯定Albee的表現,已經讓觀眾以為她是另外一個人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉