Angelababy紅顏薄命 太美遭嗆:死也要花枝招展!

Angelababy在「摩天大樓」中悲慘際遇連發。圖/摘自微博
Angelababy在「摩天大樓」中悲慘際遇連發。圖/摘自微博
2020-08-25 18:07聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

Angelababy在「摩天大樓」中飾演的受害人「鍾美寶」不僅在首集開場3分鐘就遭殺害,各種悲慘人生際遇全發生在她身上,當小三、被家暴性侵、遇變態偷窺,紅顏薄命的遭遇令觀眾唏噓不已,而導演陳正道近日在微博透露拍攝此劇的目的之一:「這個世界,不該再有下一個鍾美寶。」

「摩」劇以女性視角觀察一樁兇殺案為開端,全劇緊扣到底誰殺了「鍾美寶」?進而展開追兇辦案過程,情節反轉再反轉,該劇台詞更是句句點出身為女人有多困難,「穿著暴露就是引人犯罪?」、「這個社會對女性的只有一個要求,就是結婚。」等金句引發女性網友共鳴。

Angelababy劇中因有著漂亮臉蛋,先後有兩個男人與她產生「關係」,飾演她青梅竹馬的鄭人碩,聲稱女方是在無助之下投靠他並成為小三,大樓房仲則自認只是咖啡店常客,卻被她的美貌誘惑而偷窺她的一切,導致這兩人的老婆、伴侶都對Angelababy充滿敵意。

而Angelababy在劇裡只要稍作打扮就被鄰居太太說「勾引男人」,更慘的是,在她「領便當」後,她的美貌仍持續遭到非議,還被嗆:「就連死也要選擇一種最美的方式,死得那麼漂亮,那麼花枝招展。」該劇每週三四五晚間8點於騰訊視頻海外版WeTV獨家首播。

「#摩天大樓」, WeTV Taiwan 上映中,請戳▶️ https://reurl.cc/7oXGRk

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言