快訊

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

朱海君500萬進軍副業 謝老公NONO疼愛

2020-08-25 18:39 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
張棋惠(左一)、黃小柔(左二)和庹宗康(右一)為朱海君(中)的新事業站台。圖/淘禧娛樂有限公司提供

朱海君跨足副業,和表姊及閨密推出保健食品,她形容產品就像自己的小孩,一路催生如今終於開賣,被問到出資多少,她笑回「NO哥出錢就是我出錢」,粗估起碼砸下500萬,而老公NONO全力支持,除了出錢還幫出意見,並已淡出雞排事業半年,目前沒有參與營運,單純是股東並提供肖像權,但他強調並非退出,公司未來還會再推出新產品。

朱海君副業記者會邀圈內好友力挺,包括庹宗康、張棋惠、黃小柔和歐漢聲皆到場站台,朱海君多了行銷總監的頭銜,NONO則自謙「只是打雜的」,他豪氣投500萬讓愛妻成立公司,可說是最貴重的情人節大禮,而朱海君先是爆料老公什麼都要管,但接著又說「我很希望他每個環節都幫我開口,經過這一次,我對他更崇拜了,他是我心中永遠的男神。」高調示愛簡直閃瞎眾人。

朱海君父親上月驟逝,她感嘆父親不該這麼早走,更遺憾父親來不及看到她的新事業,她是本屆金曲獎準歌后,本希望能和父親一起走紅毯,如今夢碎,現在她還不確定要找誰頂替爸爸的位置,「NO哥希望我自己走,他說要在台下好好的看我,我心想在家還看不夠嗎?」笑翻眾人。

0

NONO(右)全力支持愛妻朱海君的新事業。圖/淘禧娛樂有限公司提供

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來