快訊

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

「狼人殺」推專屬貼圖 陳零九好害羞

2020-08-25 19:16 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
「娛樂百分百」「凹嗚凹嗚狼人殺」粉絲見面會找來潘君侖擔任活動主持人。圖/八大提供

八大「娛樂百分百」單元「凹嗚狼人殺」將於8月29日(六)舉辦全台限定「凹嗚凹嗚狼人殺」粉絲見面會,並找來歌手潘君侖(Masha)擔綱活動主持人。此外,為打破地域限制,以及因疫情無法到場參與的海內外娛民,活動當天除到場參與的粉絲外,將特別於「八大電視娛樂百分百」YouTube頻道及「GTV 八大電視」官方粉絲團,進行雙平台同步線上直播,提供全球粉絲線上收看。

八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」,深受時下年輕人喜愛,燒腦桌遊不但捧紅陳零九、邱鋒澤等狼人殺偶像們,在「八大電視娛樂百分百」YouTube頻道每集節目內容一上線,吸引50萬人以上關注與討論。主持群黃偉晉、邱鋒澤、陳零九與狼人殺偶像婁峻碩、賴晏駒、凱希、紀卜心,抓住暑假尾聲,預計將在29日於台中麗寶樂園OUTLET MALL C區的中央廣場合體公開亮相。

另外,八大集結「五堅情」加上紀卜心、凱希等,量身設計首次推出「凹嗚狼人殺」LINE貼圖,並在今(25日)公開上架,專屬貼圖一口氣推出40款,對量身設計的LINE貼圖上架,陳零九害羞表示:「看起來很可愛,卻讓我從拍攝當下就超不好意思,我只在這個貼圖裡裝可愛,平常就放過我吧。」

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」