快訊

才喊「打仗死守台灣」 李立群轉發「一個中國」挨轟:太晚了

孫其君被爆到處欠錢 「借錢買百萬鑽戒」求婚郭雪芙卻遭分手

王瞳升格人妻滿月 新婚真實樣貌曝光

2020-08-25 19:28 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
0
王瞳(左)、艾成今年7月登記結婚。圖/民視提供

七夕情人節到,王瞳自回歸8點檔,加入民視「多情城市」後,每天忙於工作,新婚生活幾乎都給了劇組,在空檔時間和老公艾成上教會,她透露新婚將滿月的日子,雖然無法度蜜月,但很珍惜現在、享受人妻生活、把日子過好,婚後艾成也把新家整理得很乾淨,每當她收工回家就覺得滿足、踏實,對她而言,節日不重要,每天生活得像過節也很不錯。

日前王瞳和劇組演員蘇晏霈黃文星、Gino、王凱、許仁杰、張家瑋、邱子芯等參加「娛樂超skr」節目,8人4組CP,在「多情城市」戲中情感糾葛、關係錯綜複雜,戲拍得久,演員也很入戲,還會出現抱怨另一半,有前夫、前妻就忘了現任,張家瑋就抱怨黃文星,只要蘇晏霈在,就「不把我放在眼裡」,節目瞬間被虧像「分手擂台」。

戲裡演活渣男的黃文星表示,之前角色「加堯」實在太壞了,因此在那一陣子,他只要有空就會po自己和小孩的合照,頗擔心角色壞了好老公、好爸爸形象,被王凱笑說「打溫馨牌就對了」,提到七夕情人節怎麼度過,黃文星表示剛好這幾天戲份不多,可以帶老婆小孩去吃美食,把情人節當家庭日。

4 組CP在節目中接受情人節相關考題,主持人問在「多情城市」戲中出現過幾次婚禮,還提示答案是「偶數」,沒想到蘇晏霈、王凱不顧旁人直接寫上5次,被眾人圍剿說「你們是劇中結婚太幸福了喔」,被虧沖「婚(昏)頭」,而目前單身的蘇晏霈則表示這種浪漫的節日越多越好,不一定要和情人一起過,和姐妹們相聚也很好。

0

張家瑋(前排左起)、王瞳、邱子芯、蘇晏霈、許仁杰(後排左起)、黃文星、王凱、Gino錄製七夕情人節特別企劃。圖/民視提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」