徐若瑄自爆曾遇渣男 抓姦直擊與小三洗香香

2020-08-25 20:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

徐若瑄(Vivian)上周推出新單曲「再見錯的人」,不少粉絲留言分享自己曾遇渣男、渣女的親身經歷,人在新加坡的徐若瑄直說:「謝謝大家的分享,希望這首歌真的能讓大家拿出勇氣和錯的人說再見!」日前她與YouTuber「那個女生KIKI」合作影片,和網友分享愛情觀,看到網友留言寫下的渣男行徑,她忍不住怒摔小板板,大喊:「把我們女生當什麼啊!」更自爆曾直擊男友與小三洗香香。

她分享自己曾遇渣男的經歷,表示當時對方跟自己說不在家,但她感覺對方在說謊,於是找了朋友一起去抓姦,當對方開門後,「門一開有一陣泡完澡的香氣跟煙味往我臉上撲過來,我太難忘了,那個味道我都還記得,我全身發抖還是鼓起勇氣走進去,因為我要看是誰在裡面,果然真的有個人在裡面…她很漂亮,哈哈哈」,當時雖轉身離開,她也掙扎要放棄、還是原諒,最後仍是果斷斷開,「因為我知道我會忘不了這個畫面,我們未來一定會有問題,我會對這段關係疑神疑鬼…」。

徐若瑄自認在愛情裡屬於「叛逆型」,搞笑承認:「會看外表再談內心,我喜歡內外兼具的類型!」也提醒若另一半出現「整天讓你找不到人、手機不開聲音、以及去廁所很久出來」三大徵兆,就要好好觀察,因為這些都是渣男會流露出的蛛絲馬跡,並鼓勵大家勇敢去愛,但也要勇敢放手,「在感情的路上跌倒,從愛到恨,這些都是人生的過程,絕對沒有我沒有你活不下去這種事,不要依附在別人身上,自己要夠強大,做自己的主人,成為獨立的個體」。

徐若瑄(左)與YouTuber「那個女生KIKI」線上聊感情觀,聽渣男事蹟,怒摔...
徐若瑄(左)與YouTuber「那個女生KIKI」線上聊感情觀,聽渣男事蹟,怒摔小板板。圖/索尼提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言