峮峮火化場送小鬼痛哭失聲 鬆口談相遇過程

「男女糾察隊」女星確診 諧星老公齊隔離11檔節目告假

山口萌(左)確診染新冠肺炎,老公田中裕二目前隔離中,手上11檔節目全面告假。圖/
山口萌(左)確診染新冠肺炎,老公田中裕二目前隔離中,手上11檔節目全面告假。圖/摘自news.line.me
2020-08-26 15:25聯合報 記者王郁惠/即時報導

曾是日綜「男女糾察隊」固定班底的女星山口萌24日出現感冒症狀並開始發燒,就醫後確診染上新冠肺炎,目前雖已退燒返家休養,但仍持續有感冒狀況;而她的諧星老公「爆笑問題」成員田中裕二28日也受檢,需在家隔離2周時間,手中11檔節目全面請假。

山口萌2015年與田中裕二再婚,並於2017年5月生下愛女,再加上與前夫所生的孩子,共有一男二女,目前一家五口皆接受居家隔離;田中裕二的搭檔太田光也自主前往醫院篩檢,結果為陰性。田中裕二目前手上共有11檔常規節目,暫時由搭檔太田光獨自參加,或找後輩代為出演。

田中裕二透過電話參加25日深夜播出的TBS電台節目「JUNK爆笑問題Cowboy」,當時搭檔太田光線上關心「你還好嗎?」,田中裕二則說:「萌(老婆)還有感冒症狀,不發燒了但是體溫仍不穩定,我沒什麼症狀。」被太田光吐槽還可以趁機親親我我,田中裕二直呼:「不可能,肯定會擔心傳染問題。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲