傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

曾敬驊被陳昊森讚很會吹 從小練吹不來電音樂系女孩

曾敬驊(左)、陳昊森(右)主演「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供
曾敬驊(左)、陳昊森(右)主演「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供
2020-08-26 18:07聯合報 記者黃保慧/即時報導

陳昊森、曾敬驊主演電影「刻在你心底的名字」今天舉辦試映口碑好。他們在片中同為管樂社,而飾演神父的法比歐同時也是老師,為了角色不僅增胖超過15公斤,還苦練指揮動作與勤練小號,甚至約陳昊森到大安森林公園練習;而從國中開始就是管樂社的曾敬驊被讚本來就很會吹,但卻沒有如片中發展出學妹情,他羞說:「我比較喜歡看校隊、運動的女生。」

陳昊森、曾敬驊在片中擦出愛火,下戲後也很常私下相見,陳昊森笑稱:「現在已經習慣(對方)電量。」陳昊森除了和曾敬驊培養感情,和法比歐也互動頻頻,2人曾多次相約到大安森林公園一起讀本及練習吹奏小號,陳昊森透露法比歐超入戲,笑說:「他還穿神父裝到公園,帶戴著有鏈子的眼鏡。」

陳昊森也透露,私下法比歐也如同神父般照顧他,經常請他喝咖啡,形容今天再度見到他後面感覺有一束光。很注重身材的法比歐在1個月內增胖,對他來說相當痛苦,一結束拍攝,他便為了下一部戲,利用生酮飲食在1個月內迅速減肥10公斤。

片中一場戲公共電話訴說心聲的戲,讓陳昊森哭到不能自己,他分享該場也是開拍第一天,幾度擔心自己哭不出來的他,被監製瞿友寧1秒弄哭。陳昊森曾分享自己的「哭點」是媽媽,而在拍該場戲時,瞿友寧偷偷請陳媽媽錄製音檔,突如其來在一旁播放出來,也成功讓陳昊森飆淚。「刻在你心底的名字」將於9月30日全台上映。

陳昊森(左起)、邵奕玫、導演柳廣輝、曾敬驊、法比歐參加「刻在你心底的名字」試映會...
陳昊森(左起)、邵奕玫、導演柳廣輝、曾敬驊、法比歐參加「刻在你心底的名字」試映會。圖/氧氣電影提供

「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供
「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言