快訊

愛莉莎莎遊泰國「出事了」 調監視器親睹相機錢包被偷走

曾敬驊被陳昊森讚很會吹 從小練吹不來電音樂系女孩

2020-08-26 18:07 聯合報 記者黃保慧/即時報導
0
曾敬驊(左)、陳昊森(右)主演「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供

陳昊森、曾敬驊主演電影「刻在你心底的名字」今天舉辦試映口碑好。他們在片中同為管樂社,而飾演神父的法比歐同時也是老師,為了角色不僅增胖超過15公斤,還苦練指揮動作與勤練小號,甚至約陳昊森到大安森林公園練習;而從國中開始就是管樂社的曾敬驊被讚本來就很會吹,但卻沒有如片中發展出學妹情,他羞說:「我比較喜歡看校隊、運動的女生。」

陳昊森、曾敬驊在片中擦出愛火,下戲後也很常私下相見,陳昊森笑稱:「現在已經習慣(對方)電量。」陳昊森除了和曾敬驊培養感情,和法比歐也互動頻頻,2人曾多次相約到大安森林公園一起讀本及練習吹奏小號,陳昊森透露法比歐超入戲,笑說:「他還穿神父裝到公園,帶戴著有鏈子的眼鏡。」

陳昊森也透露,私下法比歐也如同神父般照顧他,經常請他喝咖啡,形容今天再度見到他後面感覺有一束光。很注重身材的法比歐在1個月內增胖,對他來說相當痛苦,一結束拍攝,他便為了下一部戲,利用生酮飲食在1個月內迅速減肥10公斤。

片中一場戲公共電話訴說心聲的戲,讓陳昊森哭到不能自己,他分享該場也是開拍第一天,幾度擔心自己哭不出來的他,被監製瞿友寧1秒弄哭。陳昊森曾分享自己的「哭點」是媽媽,而在拍該場戲時,瞿友寧偷偷請陳媽媽錄製音檔,突如其來在一旁播放出來,也成功讓陳昊森飆淚。「刻在你心底的名字」將於9月30日全台上映。

0

陳昊森(左起)、邵奕玫、導演柳廣輝、曾敬驊、法比歐參加「刻在你心底的名字」試映會。圖/氧氣電影提供

0

「刻在你心底的名字」。圖/氧氣電影提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀