快訊

愛莉莎莎遊泰國「出事了」 調監視器親睹相機錢包被偷走

前男友大隸變溫柔體貼了 何妤玟鬆口「有可能發展」

2020-08-26 19:07 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
何妤玟恢單,和過去的前男友大隸又聯絡上了。圖/何妤玟臉書

何妤玟離婚半年,被拍到跟當年麻吉團體裡的成員「當屁」約會,當屁已改叫「大隸」,兩人確有可能發展成為情侶,她說,「我們當年曾交往過,因個性不適合分手,現在重新聯絡上,他改變很多,未來如何,我不敢說。」

何妤玟日前上吳宗憲「綜藝大熱門」,配合節目效果要打個電話給男生告白,當時她心裡想的是馬國賢張立東,後來改成還有聯絡的前男友大隸,「離婚後,諮商師說,可以找些男性朋友擴展新生活,我身邊沒有單身的異性,只有聊媽媽經和小孩的已婚婦女,他是我的老朋友,就聯絡上了。」

何妤玟說,10多年前和大隸因錄影而認識,大隸的舞蹈教室需要有人教瑜伽,才找上她,兩人開始走很近,秘密交往了3、4個月,「但我發現他超酷,我太熱情,他是嘻哈歌手,我沒接觸,也不潮,彼此聊的東西不一樣,最後分手的原因是他不想結婚,也不想有小孩,雙方漸行漸遠。」這段戀情沒人知道,分手2、3年後,她認識前夫,去結婚生女。

歲月荏苒,重新聯絡上,何妤玟發現大隸變得溫暖、體貼,跟以前不太一樣了,「他的外型是我喜歡的那種,所以當初才會在一起,這些年他改變很多,變得溫柔。不過諮商師建議我,可以先享受約會,一年後才把感情定下來,所以我現在把女兒、工作擺第一,剩下的時間再分配給約會,能不能成,就看之後發展,但不會快。而且可能這次被拍,彼此關係可能又有變化。」

0

去年黃丹尼(右起)邀來阿Ben、Energy阿弟、K-ONE的Kido和麻吉「大隸」合組新團。圖/543男方基地提供

更多新聞報導

最新文章

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

Angelababy上圍突驚人升級 疑曝離婚心聲「心中小鹿不見了」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

8點檔男神為打籃球離家出走 樂當女兒傻瓜「無法嚴格」

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

金鐘視帝變裝癖遭「按牆硬上」 強顏歡笑表情令人震撼

「娛樂超skr」慶200集  許富凱為毛孩洗澡變濕身秀

「娛樂超skr」慶200集 許富凱為毛孩洗澡變濕身秀