獨/女星試鏡被打槍「很假」 驚見10年男友「男男吻」

前男友大隸變溫柔體貼了 何妤玟鬆口「有可能發展」

何妤玟恢單,和過去的前男友大隸又聯絡上了。圖/何妤玟臉書
何妤玟恢單,和過去的前男友大隸又聯絡上了。圖/何妤玟臉書
2020-08-26 19:07聯合報 記者葉君遠/即時報導

何妤玟離婚半年,被拍到跟當年麻吉團體裡的成員「當屁」約會,當屁已改叫「大隸」,兩人確有可能發展成為情侶,她說,「我們當年曾交往過,因個性不適合分手,現在重新聯絡上,他改變很多,未來如何,我不敢說。」

何妤玟日前上吳宗憲「綜藝大熱門」,配合節目效果要打個電話給男生告白,當時她心裡想的是馬國賢張立東,後來改成還有聯絡的前男友大隸,「離婚後,諮商師說,可以找些男性朋友擴展新生活,我身邊沒有單身的異性,只有聊媽媽經和小孩的已婚婦女,他是我的老朋友,就聯絡上了。」

何妤玟說,10多年前和大隸因錄影而認識,大隸的舞蹈教室需要有人教瑜伽,才找上她,兩人開始走很近,秘密交往了3、4個月,「但我發現他超酷,我太熱情,他是嘻哈歌手,我沒接觸,也不潮,彼此聊的東西不一樣,最後分手的原因是他不想結婚,也不想有小孩,雙方漸行漸遠。」這段戀情沒人知道,分手2、3年後,她認識前夫,去結婚生女。

歲月荏苒,重新聯絡上,何妤玟發現大隸變得溫暖、體貼,跟以前不太一樣了,「他的外型是我喜歡的那種,所以當初才會在一起,這些年他改變很多,變得溫柔。不過諮商師建議我,可以先享受約會,一年後才把感情定下來,所以我現在把女兒、工作擺第一,剩下的時間再分配給約會,能不能成,就看之後發展,但不會快。而且可能這次被拍,彼此關係可能又有變化。」

去年黃丹尼(右起)邀來阿Ben、Energy阿弟、K-ONE的Kido和麻吉「大...
去年黃丹尼(右起)邀來阿Ben、Energy阿弟、K-ONE的Kido和麻吉「大隸」合組新團。圖/543男方基地提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱