快訊

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

兒子童言「藝人拍照就能賺錢」 嚴立婷傻眼

2020-08-27 13:15 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
嚴立婷(後)帶兒子Willson到「哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展」。圖/寬宏藝術提供

嚴立婷今帶著8歲兒子Willson到科學教育館參觀「哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展」,今年即將升上小三的Willson一進到場內興奮到不行,嚴立婷說,本來今年暑假幫兒子報名夏令營,沒想到後來因為疫情取消,她苦笑「計畫都被打亂了」,還好老公張智峰帶球隊去外縣市比賽,兒子也隨行放風,讓她得以喘口氣。

Willson雖然才8歲,但講話已經像個小大人,嚴立婷說出門前她還再三叮嚀兒子,要先乖乖配合拍照才能玩,兒子竟回她「當藝人不錯,拍照就可以賺錢耶」,童言童語讓她哭笑不得,「他覺得我的工作就是到處遊玩,還可以有錢拿,但他不知道前面10年要付出多少努力,才能得到邀約。」雖然暑假計畫遭疫情打亂,不過她的工作並未受到影響,代言和直播都照常進行。

0

嚴立婷(左)帶兒子Willson到「哇賽!科教館有個大樹屋~體驗展」。圖/寬宏藝術提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」