「天之驕女」許明杰被酸「整型整壞掉」?看一張圖就真相了

許明杰與媽媽許仙姬非常神似,都有立體美麗的五官,兩人都是高顏值。圖/聯合報系資料
許明杰與媽媽許仙姬非常神似,都有立體美麗的五官,兩人都是高顏值。圖/聯合報系資料照 記者黃義書攝影
2020-08-27 13:49聯合新聞網 文/Eva

三立八點檔「天之驕女」近日因「連體雙胞胎」高仁美(林萱瑜飾)、高仁芯(曾智希飾)分割手術劇情,引起粉絲熱烈討論,在劇中飾演「顏聖元」(許明杰飾),因愛上連體雙胞胎其中一人,不只角色受到批評,連外表也遭到質疑整型,他昨(26日)透過IG發文說明,表達自己的想法。

圖/翻攝自許明杰IG
圖/翻攝自許明杰IG

許明杰說,自己平常不會去看網友的留言,不想心情被影響,他坦言因為劇情設定比較特殊(愛上連體女孩的姊姊),有觀眾因而批評「顏聖元」很噁心、希望角色被消失等,他感謝網友踴躍留言,「我會繼續檢討、繼續努力進步」,認為這是對《天之驕女》這部戲的重視,也向熱愛該劇的網友道謝。

但對於批評他「整型整壞」的,許明杰表示:「很抱歉,沒有符合你們的期望」,許明杰強調自己沒有整過型,貼文後許明杰的IG也湧入許多打氣留言,許多鐵粉都很肯定他的努力。

而從一張兩年前的資料照片中,可以看出許明杰與母親「歌仔戲仙女姊姊」許仙姬合照,母子真的非常相似,兩人都有立體且高挺的五官,高顏值是美麗仙女的遺傳,一切盡在不言中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼