郭彥均得知入圍大哭 鍾欣凌跟著鼻酸

鍾欣凌爆料郭彥均得知入圍金鐘激動大哭。記者林怡秀/攝影
鍾欣凌爆料郭彥均得知入圍金鐘激動大哭。記者林怡秀/攝影
2020-08-27 13:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

鍾欣凌郭彥均主持的「超級總動員」入圍今年金鐘獎兒童少年節目主持人獎,鍾欣凌今錄衛視「一袋女王」,她說得知入圍當下正帶女兒溜冰,突然接到郭彥均電話,「他很少會打給我,本來以為他要借錢嗎,結果他瘋狂大哭,說我們節目入圍了。」郭彥均反應超激動,讓鍾欣凌也忍不住跟著鼻酸。

鍾欣凌說,其實一開始她還沒什麼感覺,但聽到郭彥均大哭,她才有真實感,「我上次還跟郭彥均說,我好像老了,不好意思在這裡主持,郭彥均說沒關係,有他在,他是很好的夥伴,幫了我很大的忙。」她還不忘為郭彥均平反,「大家都說他很小氣,但他其實常會說我來請客。」最後又補一句「不過他常把便當、拜拜零食帶回家沒錯,他是愛家好男人。」她還說,如果真的有機會得獎上台,要幫工作人員徵婚,笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希