昨晚才與老公吃飯 竹內結子疑產後憂鬱走絕路

「天之驕女」連體姊妹被分割 曾智希「被放棄」將黑化?

林萱瑜、曾智希在八點檔「天之驕女」演出連體嬰姊妹高仁美、高仁芯。圖/擷自YouT
林萱瑜、曾智希在八點檔「天之驕女」演出連體嬰姊妹高仁美、高仁芯。圖/擷自YouTube「三立台劇 SET Drama」
2020-08-27 17:12噓!星聞 綜合報導

女星林萱瑜、曾智希在八點檔「天之驕女」演出連體嬰姊妹高仁美、高仁芯,「連體演技」、感情生活都備受討論,而最近姊妹倆的劇情線有了突破性進展,在第15集播出的劇情中,仁美、仁芯遭子婷開車威脅,更不幸發生意外重傷,必需進行分割手術,但因車禍肝臟受損,劇中醫生直言「比較可能保住一個」,而且要仁美、仁芯的養父母決定如果情況緊急要放棄哪一個,最終在醫生的風險評估說明下,養父志鴻選擇放棄肝較少的仁芯,而這一切討論被仁芯聽到,流下了眼淚,內心吶喊「為甚麼是我!我想要活,不要放棄我!」

最終該集預告姊妹倆分別躺在兩張床上,也有適合的「捐肝者」,姊妹倆的生父捐肝,顯然姐妹兩分割成功而且都能存活下來。不過網友猜測因仁芯聽到了自己被放棄的決定,可能會開起仁芯的「黑化之路」。

曾智希(左)及林萱瑜在台劇「天之驕女」中演出連體嬰姊妹。圖/報系資料照
曾智希(左)及林萱瑜在台劇「天之驕女」中演出連體嬰姊妹。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬