快訊

IG網美困柬埔寨「7天遭性侵9次」 過程慘不忍睹

「天之驕女」連體姊妹被分割 曾智希「被放棄」將黑化?

2020-08-27 17:12 噓!星聞 綜合報導
0
林萱瑜、曾智希在八點檔「天之驕女」演出連體嬰姊妹高仁美、高仁芯。圖/擷自YouTube「三立台劇 SET Drama」

女星林萱瑜、曾智希在八點檔「天之驕女」演出連體嬰姊妹高仁美、高仁芯,「連體演技」、感情生活都備受討論,而最近姊妹倆的劇情線有了突破性進展,在第15集播出的劇情中,仁美、仁芯遭子婷開車威脅,更不幸發生意外重傷,必需進行分割手術,但因車禍肝臟受損,劇中醫生直言「比較可能保住一個」,而且要仁美、仁芯的養父母決定如果情況緊急要放棄哪一個,最終在醫生的風險評估說明下,養父志鴻選擇放棄肝較少的仁芯,而這一切討論被仁芯聽到,流下了眼淚,內心吶喊「為甚麼是我!我想要活,不要放棄我!」

最終該集預告姊妹倆分別躺在兩張床上,也有適合的「捐肝者」,姊妹倆的生父捐肝,顯然姐妹兩分割成功而且都能存活下來。不過網友猜測因仁芯聽到了自己被放棄的決定,可能會開起仁芯的「黑化之路」。

0

曾智希(左)及林萱瑜在台劇「天之驕女」中演出連體嬰姊妹。圖/報系資料照

更多新聞報導

最新文章

向佐裸聊火辣網紅被罵小三 怒嗆網友「我有證據」

向佐裸聊火辣網紅被罵小三 怒嗆網友「我有證據」

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

暖舉曝光!男星奮戰20年全靠李炳輝

藝人加她好友等不到回覆  丟丟妹認了是這原因

藝人加她好友等不到回覆 丟丟妹認了是這原因

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年