早就把小嫻當女神 小甜甜曝金剛美夢成真

小甜甜祝福好友金剛與小嫻的戀情。圖/衛視提供
小甜甜祝福好友金剛與小嫻的戀情。圖/衛視提供
2020-08-27 18:00聯合報 記者林怡秀/即時報導

金剛和小嫻在墾丁譜出戀曲,金剛多年好友小甜甜(張可昀)十分祝福,他透露金剛多年前就把小嫻視為女神,「小嫻那時候出焦糖美人寫真集,金剛就狂說她正,根本是女神,我為了得到他誇獎,學小嫻擦一樣的指甲油,他卻說我手指是不是被車門夾到,待遇差很多。」

金剛和梁云菲分手,因此到墾丁療情傷,小甜甜說金剛本來還約她一起下去,但她因有工作在身無法同行,「後來他跟我說小嫻也在這,我還虧他說那不錯喔,你們現在都單身,又都喜歡運動,說不定有機會。」金剛當時回她「順其自然」,沒想到被她說中,兩人果真愛苗滋長,她看到新聞也很替金剛開心,「小嫻是很正能量的女生,我傳訊跟他說你要感謝我,必須給我點好處,他一直要我下去墾丁再說。」

而她身邊如今也有了另一半,被問到今年情人節怎麼過,她說沒有特別慶祝,也沒互相送禮,問她因為天天都是情人節?她害羞說「要這樣講也是可以啦」,她認為過節只是形式,身體健康比什麼都重要。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希