快訊

懷疑自己還有人喜歡嗎?金曲歌后萌退出歌壇

型男馬丁情人節爆離婚 同框Shanon曝現況

2020-08-27 18:14 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
方馬丁(右)和Shanon離婚仍保持良好互動。記者林怡秀/攝影

瑞典型男方馬丁情人節承認和台灣籍老婆Shanon離婚,不過Shanon仍是方馬丁的經紀人,方馬丁今錄東森「2分之一強」,和Shanon同框受訪,態度相當大方,兩人表示互動不會因為離婚受影響,「一起工作不會尷尬啊,我們一直都是這樣」,方馬丁也認愛辣模牛奶兒,但對交往時間和細節則未透露,對戀情相當保護。

Shanon坦言至今尚未簽字離婚,「因為我們也沒有要爭什麼,一直沒有著手,那張紙想等有空再去簽,那天情人節,我覺得那天就不要作假還要發情人文。」兩人都有共識,不希望孩子在爸媽沒有交流互動的家庭中長大,所以決定和平分開,而方馬丁也已經交了女友,他透露和女友是因為有共同朋友才認識,至於交往多久?他回「這就不方便說,因為我們是想要強調離婚,還有我們的關係,用多少時間在討論,最後做這個決定花很多時間。」對交往時間避而不答。

更多新聞報導

最新文章

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

超簡單英文只有她聽不懂 爆紅美少女橋本愛:受挫10年

吳宗憲父女舊照無端被挖出  這舉動竟引來陸網筆戰

吳宗憲父女舊照無端被挖出 這舉動竟引來陸網筆戰

「黃金」灑狗血滅妻  王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

「黃金」灑狗血滅妻 王燦羅巧倫濺血撞腿下場超慘

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來

吳奇隆前妻馬雅舒現身陸劇「月升滄海」網驚:認不出來